LA SELVA DEL CAMP 3 - 1 TORREDEMBARRA "B"

Segundo amistoso de la pretemporada el disputado el Sábado 22 con victoria por 3 a 1 del conjunto rojiblanco al Torredembarra "B". El partido comenzó a las 17:30h bajo un sol abrasador y un equipo con varios jugadores a prueba con la intención de hacerse un hueco en la plantilla. La primera parte acabó con empate a 1, la Selva del Camp se dedicaba a tocar y tocar pero no definía, en cambio el Torredembarra se dedicaba a intentar parar el juego con bastantes faltas. El primer gol llegó de falta lanzada por Andreu que tocó en la barrera el balón y descolocó al portero. Unos minutos más tarde gracias a un gran gol de vaselina el conjunto del Tarragonès consiguió empatar.
En la segunda parte más de lo mismo, el conjunto local se empeñaba a mover el balón pero el Torredembarra respondía algunas veces con entradas duras. Emilio lanzó una falta buscando el remate de algún compañero pero el balón tocó el palo y entró sin que nadie lo tocase, de esta manera subía el 2-1 al marcador. Unos minutos más tarde Emilio colocó un buen pase a la frontal al desmarque de Flores y con la calidad y maestría que se le caracteriza éste se deshizo del portero en un uno contra uno y marcó a placer para subir el definitivo 3-1 al marcador. Este Sábado 29 (18:00h) La Selva del Camp disputará un nuevo amistoso en el campo de las Borges del Camp donde se encontrará un campo que ha sido recién plantado el nuevo césped artificial.